拱起近20厘米!被重车反复碾压 泸州这条路很“受伤”

11月20日,泸州城西学院路附近居民反映,由于附近项目开工,工程车进出频繁,原本平整的沥青路面因长期碾压而拱起,尤其是十字路口地段,路面拱起近20厘米,汽车经过时,不注意会碰到底盘,骑摩托车、电瓶车经过,稍不注意会失控摔倒。

居民:道路拱起影响通行

家住江阳区公园里·锦庐小区的居民邓女士反映,长期以来,学院西路与龙驰路交叉处的路面破损严重,每天从这里经过的重型车辆很多,路面经重车碾压出现起拱等现象。社会车辆经过时,不仅会剧烈颠簸,而且稍不注意就可能剐蹭到底盘。尽管市政部门隔三差五前来修补,但拱起的路面还是“此起彼伏”。

不只是龙驰路口,往恒大御景湾方向,江景南路与学院路交叉口也有类似现象。11月20日下午,记者在该路段看到,途经两个红绿灯路口的载重车辆时有出现,多数为混凝土罐车。过往车辆从拱起路段经过时,车身都会不由自主地晃动,轿车需小心翼翼通过,骑着电瓶车的市民则多选择“绕道而行”。

  • 1

Your email address will not be published.

  • 友情链接