“美丽铁岭与绿色低碳发展”干部论坛举行

本报讯 (铁岭日报全媒体记者吴可)12月28日,市生态环境局举办“美丽铁岭与绿色低碳发展”干部论坛,旨在通过研讨低碳发展新思路、新举措,实现经济社会发展低碳转型,推进我市深入实施“十四五”规划,推动“五城”建设,确保高质量发展,共筑“美丽铁岭”。

论坛上,与会人员交流了美丽铁岭与绿色低碳发展的思路与对策,有关部门主要负责同志结合自身实际提出了具体意见和建议。

市领导指出,今年以来,全市上下分兵把口、齐抓共管,全力推进生态文明建设和生态环境保护工作,绿色已经成为铁岭高质量发展的盎然底色。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,顶住转型阵痛,保持发展定力,以“转”出动力,让绿色成为发展的“方向标”;以“治”破难题,织牢织密生态安全屏障;以“干”提品质,为发展构筑起“绿色谱系”,推动经济社会发展全面绿色转型,为高质量发展打造生态、营造环境、积蓄力量。

副市长刘军在论坛上讲话。

Your email address will not be published.

  • 友情链接