金芽奖、金鸡奖、金物奖……这家茶企是镶金了吗?

白茶热度正日益攀升,这是很多茶人的共识。

随着入局人数不断增多,带来了趋于白热化的激烈竞争。当茶人茶企置身其中,被行业内汹涌的“追风人”淹没时,保持前行就变得格外艰难。

而在厮杀激烈的白茶行业中,有一个白茶品牌显得尤为与众不同,那就是——鼎存白茶。

11月23日,在2021年第十四届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会暨第十三届“金芽奖·陆羽奖”品牌颁奖盛典上,鼎存白茶摘得超级大奖,用实力打响品牌声名。并且鼎存白茶还曾是金鸡电影节官方指定合作白茶品牌、系列产品入选2021金物奖……

从金芽奖、到金鸡奖、金物奖等等,屡屡摘“金”,鼎存白茶究竟是怎么做到的?

勇夺金芽奖

用品质实力诠释一杯好茶

致力于打造中国高端白茶的鼎存白茶,在品牌塑造上下了苦工。

鼎存白茶利用自身区位与资源优势,与福建农林大学茶学科研团队合作建立“鼎存白茶研发中心”,以更高的行业标准、更科学的产品理念、更严苛的匠造工艺,锻造出更优质的白茶。同时,鼎存白茶实践着科学精准超前的营销理念,用充满创新的营销玩法,突破传统茶产品的营销瓶颈。

产品力和营销力的双重加持,助推着鼎存白茶品牌的飞速发展。刚刚落幕的第十三届“金芽奖·陆羽奖”品牌颁奖盛典之上,鼎存白茶荣获第十三届年度品牌荣誉大奖“金芽奖”——中国白茶(福鼎白茶)成长力品牌,用实力和品质诠释鼎存白茶对好茶的定义。

金芽奖品牌盛典自2008年开展以来,便致力于成为推动中国茶行业品牌崛起与整合优势品牌资源的大数据营销服务平台。十年磨一剑,金芽铸品牌,“金芽奖”又被誉为中国茶界品牌的“奥斯卡”!鼎存白茶此次夺得金芽奖,展现了其底蕴深厚的品牌实力。

匠心好茶刷屏广州大会

各界大咖交口称赞

除了大奖公布,鼎存白茶还作为2021年第十四届中国(广州)国际茶品牌营销创新大会的官方指定福鼎白茶品牌茶礼,成了盛会之上不容忽视的一大亮点。

据悉,中国国际茶品牌营销创新大会在全国各地已成功举办过十三届,历年来的大会皆是意义深远,品牌影响力巨大。本届大会更是汇聚了业内大咖与品质茶企,呈现出一场品牌交汇、思想碰撞的超级盛宴。

针对此次大会,鼎存白茶精心提供了“翁江1958”与“赏玉”两款产品。活动现场能看到与会嘉宾们争相体验着鼎存白茶,凭借持久的香气与浓醇的口感,鼎存白茶收获了海量赞誉。

“翁江1958”的名字,是为纪念1958年的国营翁江茶场,展示着鼎存白茶深厚的底蕴积淀。这款集传统技艺与高新科技的诚意之作,收藏着时间的滋味,将无惧岁月历久弥新。

赏玉系列遵循传统制茶工艺,不炒不揉,经过萎凋、干燥、拣剔等特定工艺制成,将福鼎白茶的自然本味诠释的淋漓尽致。内里抽拉盒式的定量包装也更加便于拿取携带。

而无论是“翁江1958”还是“赏玉”系列,都在盛会现场掀起了一股白茶品饮之风。

用创新引领风潮

拓宽白茶品牌赛道

在所有和茶行业破局紧密关联的要素里,“创新”无疑是最不容忽视的那一个。

技术、产品、模式、理念等方方面面的创新,都关乎着品牌是否能在残酷的市场竞争中厮杀出一条血路。

而在这场茶行业的创新大考中,鼎存白茶可以说是一位分外优秀的“种子选手”。品牌开创至今短短两年内,鼎存白茶以势不可挡的姿态席卷市场,勇夺第十三届金芽奖中国白茶(福鼎白茶)成长力品牌、拿下金鸡电影节官方指定合作白茶品牌殊荣、系列产品成功入选2021金物奖、门店拓展速度更是风驰电掣,成为白茶行业中不容忽视的耀眼存在。

一直以来,鼎存白茶都持续更新理念,创新产品。从今年8月创造性提出的“存时代”这一概念,到如今展现的“中国高端白茶‘存’力量”理念,还有毫首、封享、赏玉、存时光等一系列推陈出新的产品,在行业浪潮的起伏跌宕中,鼎存白茶总能快速把握“航行方向”。

对市值百亿甚至千亿的白茶市场来说,鼎存白茶的发力,可能会产生强烈的“鲶鱼效应”,搅动白茶行业格局,刺激白茶企业的创新化、加速化发展。

在趋于平静市场中掀起波澜的鼎存白茶,注定是一个非凡的存在。鼎存白茶立足当下的品牌定位和不断更新的产品体系,也意味着其更加年轻化、多元化、多样化的业态走向,让我们一同期待,这个茶行业的“优等生”带来更多奇迹。

来源:说茶ShowCha,信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除

Your email address will not be published.

  • 友情链接