市委政法委召开政法队伍教育整顿动员部署会

 

来宾讯 3月10日,市委政法委召开政法队伍教育整顿动员部署会,全面贯彻落实中央、自治区、全市政法队伍教育整顿动员部署会议精神,对市委政法委政法队伍教育整顿进行动员部署。

会议指出,市委政法委作为来宾政法队伍教育整顿的牵头部门,必须要提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,特别是委领导班子成员和全体干部要率先垂范,做好表率,为全市政法干警开展教育整顿开好头。要通过深入开展理论、纪律、警示、宗旨、法治、英模、业务等七项教育,引导广大干警自觉拧紧理想信念的“总开关”,筑牢忠诚干净担当的思想根基。要勇于自查自纠不回避、清除害群之马不手软、整治顽瘴痼疾不懈怠,敢于动真碰硬、触及要害,以突出问题整治带动面上问题整改,促进队伍作风形象大改观。要坚持以问题查纠倒逼整改落实,以制度机制巩固和拓展教育整顿成果。

当天,市委政法委还召开落实中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改部署会等会议,对相关工作进行部署。

市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长庞科伟出席会议。(莫积斌 谢立尔)

   

Your email address will not be published.

  • 友情链接