这个相亲活动搞到第十季了,还有什么新意?

这个相亲活动搞到第十季了,还有什么新意?
2017-09-26 15:16   梧州零距离   罗卡妮

Your email address will not be published.

  • 友情链接

  • 前天,零妹向在座的小伙伴预告了第十季“我们相亲吧”活动,目前活动正在火热报名中。

    活动报名启动后,零妹的表弟马上报名缴费了,为了在相亲活动当天能成功追到心仪的女神,他说要锻炼一下自己的搭讪技巧。

    于是,他在朋友圈里开启了到处“撩妹”模式——

    表弟这是哪门子的搭讪,到处得罪人的节奏吧!不行,得教育一下他……

    表弟这个智商下线的状态,仿佛在“贵族”路上越走越远了……

    —没错,活动流程介绍的分割线又来了—

    上午(大浪淘沙)

    10月2号上午9:00

    报名签到成功缴费报名的相亲会员凭手机报名编号至签到处换取号码牌一个,作为活动会员唯一识别标志。

    9:30-12:00

    自由交流破冰游戏通过集体游戏消除陌生感,拉近彼此距离。

    增进交流在资料墙上浏览其它会员基本信息,会员可自由交流。

    自助午餐共进午餐,进一步加深了解。

    下午(众里寻他千百度)

    14:00军体基地大厅情感进行时领取面具,鲜花,神秘任务卡。注:该环节必须为本人参加,现场凭进门卡参加。

    14:30——16:30 设置了“缘”来是你、杯水情歌、心有灵犀、爱情堡垒、爱的承诺等互动环节。

     

    现场表现突出的情侣,将有机会参加10月3日《情感方程式》挑战赛,前三名将得到奖金或奖品。

    温馨提示一波:参加本次“我们相亲吧”第十季活动的会员,牵手成功可自愿组队报名10月3日《情感方程式》活动。此外,不管是暧昧对象,还是热恋小情侣,也都可以报名参加《情感方程式》,使你们亲密的关系更加亲密哦!比心~

    当然,最重要的报名方式,零妹还是要重复一遍——

    报名时间

    2017年9月23日-9月30日

    报名方式

    手机端报名:

    识别下方二维码进入活动报名页面,根据页面提示填写相关资料,进入缴费流程。

    现场报名:

    市民可到梧州正大国际旅行社有限公司新兴营业部填表报名。地址:梧州市新兴二路125—9号报业大厦一层。最后,我们划一下重点:通过手机端报名的小伙伴们,除了填写个人资料外,需缴费后才算报名成功哦!

     

    文字:罗卡妮

    图片:零妹与表弟提供