重要低点已现等待轮动反弹

重要低点已现等待轮动反弹

(2021-03-07 08:36:38)

标签:

干货

ly

大盘

股票

杂谈

今天上证指数和深证成指小跌,创业板收出中阳线,上涨家数明显多于下跌家数,小盘股为代表的国证2000和尾盘股指数都是红盘报收,说明小盘股涨势好于大盘股,分时上黄线在上白线在下也说明小票好于大票。

从指数的运行看,核心资产的下跌大概率告一段路,指数在这里企稳是大概率事件,小盘股仍然是做多主要方向,反弹的周期内大概率是轮动反弹,超跌小票为主流的上升模式。近期明显小票的做多动力开始加强,创业板活力有恢复迹象,从创业板的涨停板数量和连板高度就可以体现,且高标的超跌反弹标的始终能够起死回生也说明市场的容错率开始回升,资金的风险偏好开始加大,游资为主导的连板行情开始恢复。

在指数方面以上证指数为参照标的,今天日线出现低9的时间序列,说明从连续下跌的时间周期考虑已经极容易出现拐点,15306090分钟周期同时形成底背离,且深圳成指也同时出现各周期底背离,这样指数的协调性较好,且同时出现多周期共振,那这里是低点的概率非常大。从下跌周期12天,对于反弹是下跌周期一半,在叠加底背离反弹6-9天看,暂时定为反弹6天,到6天后再看反弹力度来确定,所以下周整周大概率在反弹周期内。重要低点已现等待轮动反弹

      

Your email address will not be published.

  • 友情链接